мастер-классы Алексея Шпаковского

blind sculpture

На мастер-классе слепой скульптуры (скульптура в темноте), Вы займетесь исследованием «ментальной географии» под руководством известного скульптора вы найдете в голове визуальные образы, а ваши руки воплотят их в трех измерениях.
Ваши руки обладают удивительной способностью – они умеют ВИДЕТЬ. Скульптор-педагог поможет довести до совершенства ваши собственные произведения. Результат вас удивит (и не только вас)! Смешанные оригинальные техники (глина, папье-маше).

cтоимость (спец. предложение): 1000 р.
В стоимость мастер-класса включены все профессиональные материалы. Приносите с собой только сменную обувь и фотоаппарат!

Узнать все подробности и зарегистрироваться на мастер-класс можно по телефонам студии и по адресу:
studiotildalovi@gmail.com.
тел. +7 (495) 916 76 70, +7 (916) 822 09 42 (Юлия, ассистент Тильды Лови, русский, English, français).

Педагог – Алексей Шпаковский родился в 1957 году на о. Сахалин. 1981-1987 – обучение в МВХПУ им. Строганова (преподаватели: С.Л.Рабинович, А.Н.Бурганов). Преподавал в МВХПУ на кафедре рисунка с 1993 по 2000 г. В 2001г вступил в Союз художников, секция скульптуры. В 2004г – вступление в Международную скульптурную ассоциацию. В настоящее время живет и работает в Москве.
Скульптуры установлены в России, Лондоне, Сеуле, а также хранятся в многичисленных частных коллекциях в России и за ее пределами.

 

 

2 thoughts on “ мастер-классы Алексея Шпаковского

    • Спасибо, Татьяна! Новый сезон студии уже открылся в Москве. Информацию мы Вам послали из почты студии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>